Заточено, застрочено

Заточено, застрочено,
Пробелами осмыслено,
Словами, многоточьями,
Рождая очевидности,
Мыча, рыча насвистывать
Готовы ,чтобы выродить,
Что отроду заложено
И в нас стучит неистово.
И нам это немыслимо,
Но мы идем отважные,
За слово человечие,
Сквозь проблески бумажные.

АM

16.09.13


Рецензии