Люблю июль - макушку лета
Поля, луга пестрят в убранстве
И вся земля ковром одета,
Как будто в тридевятом царстве.
Люблю пройтись я утром по росе
И терпкий запах иван чая,
Дать волю разбежавшейся косе,
Без жалости траву срезая.
Люблю в июльскую жару,
Подальше вглубь я в лес забраться
И развалясь, на мягком мху,
Лесной прохладой наслаждаться.
Люблю я в сенокосную пору,
В душистом сене поваляться
И устремившись взором в вышину,
Лазурью неба любоваться.
Свидетельство о публикации №118070204540
людям. Успехов Вам, Александр!
Александр Баев 30.10.2018 15:47 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 30.10.2018 16:51 Заявить о нарушении