Ты беспомощен
Места нет в ней для нового куплета,
Отыграли мы наши роли
И идёт эта жизнь под сценарий новый.
Потеряли мы веру в сказку,
Я ломаю об пальцы указку.
Ты стоишь у другой стены:
Так беспомощны я и ты...
Свидетельство о публикации №118070204503