Освобождение из Темницы!

...Без разбега, с места, сильный толчок
   И Земля   н а д о л г о   уйдёт из-под ног,
   И в ожидании  - Свободного Полёта,
   Луч Звёзды - унесёт меня из "болота"
   Суетных, пустых, никчемных дней -
   В Мир, где Свет множества огней,
   Близких и далёких ярких Звёзд,
   Из лучей своих - воздвигнут Звёздный Мост,
   По которому, быстро и легко,
   Я улечу  - колоссально далёко,
   Подальше - от людских невзгод,
   Что продолжаются - из года в год,
   Радуясь, что от них - уже Свободна,
   И могу лететь - куда Душе угодно...
   Туда, где ждёт меня - м о я   Звезда,
   Которую, казалось, не увижу   н и к о г д а...
   Но вот   т е п е р ь   - Она со мной,
   И Крылья, что возникли за спиной,
   Мчат меня и   т о л ь к о   к Ней,
   Кого нет ближе и родней!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

1 июля 2018 года,воскресенье,10 ч.56 м.-2 июля 2018 года,понедельник,12 ч.40 м.;
12 ч. 51 м.; г. Москва


Рецензии