Небо

Небо твоё, видишь!
Шёпот его - слышишь?
Лёгкие облака,
Прямо к щеке, слегка.
Как голубой глоток
Через тебя поток.
Выпей губами синь,
Чашу не опрокинь.
Облако в этом имени,
Я припадаю к вымени.
Небо - твоё слышишь?
Небо с тобой дышит.
 


Рецензии