Жду...
То и дело смотрю на часы -
жду тебя.
А на улице снова жара
и ни тучки.
Непонятно тягучи минуты
у дня...
Я скучаю, любимый...родной..
самый лучший!..
Ты придёшь и изменится вмиг
всё вокруг.
То ли дождь за окном, то ль жара -
безразлично.
Забываюсь в тепле нежных глаз,
нежных рук,
равновесье теряя, целую
привычно...!
..............
Свидетельство о публикации №118070204451
Середина лета сегодня.
Пусть порадует ещё собою!!!
Наталья Зарубина 15.07.2018 10:29 Заявить о нарушении