Я присяду к тебе на колени

Я присяду к тебе на колени,
Упаду в твои крепости рук ,
Растворюсь, отпушусь, оробею
И отдамся на таиство мук.
В этой тонкой игре предвкушения,
В этом космосе томных глаз,
На волнах всех основ  притяжения
Попаду в мир свободный от  фраз.
Чтоб остаться одним  мгновением,
Чистой  cтрочкою   на столе,
Чтоб ни болью, ни преступлением -
Мерой нежности в хрустале…


АМ

2011


Рецензии