За улыбку твою

Я наивен порой как ребёнок смешной,
Я влюбился в тебя за улыбку;
Душу настежь открыв,я живу лишь
мечтой,
Чтоб тебя мог назвать незабудкой.
За улыбку твою,за сирени в саду,
Грусть на сердце теперь мне
не в тягость;
Мать-Природа-Земля,голубые глаза,-
Есть на свете красивая радость.


Рецензии