Гражданская оборона

ПОВСЮДУ СЛЫШУ
СМЕХ ТВОРЦА.,
- ВЫ ХОТЬ СЕБЯ
 НЕ ДОВОДИТЕ
       ДО ГРЕХА..!
А ДОВЕЛИ,
МОЛИТЕСЬ БОГУ..,
А ПОМОЛИЛИСЬ,
- ИДИТЕ В ЖОПУ,
А НЕ В НОГУ!

ПОВСЮДУ СЛЫШЕН
СМЕХ ТВОРЦА.,
- НЕТ У ВРЕМЕНИ..
              КОНЦА!


Рецензии