Прошепчи мне, что ты меня видишь

Прошепчи мне, что ты меня видишь,
Пусть не явным твоим проявлением,
Пусть не копией  и не поддельной,
А твореньем, твоим предъявлением.
Прикоснись своим светом к  сплетению,
И вдохни в него нового соку,
По мотивам твоим    и  веленью
Приведи меня к   мира истоку.   .
Обними меня в светлость людскую,
Освети  благородством  дорогу ,
Чтоб за дивную  долю мирскую,
Поклонилась Вселенной  порогу.


АМ

2005


Рецензии