женщина вамп
Это не просто особа.
Ее узнаешь сразу.
Женщина высшей породы!
Изящная статная лань,
С яростным взглядом волчицы.
Мужчин принимает как дань,
Таких как она единицы.
Сравнить ее невозможно,
Оттенок бесчувствия в ней.
Лицо «несёт» вельможно,
А голос льётся как елей.
Поступь, манеры, повадки,
Чувств не покажет своих.
И остаётся загадкой,
Непознанная для других.
Свидетельство о публикации №118070204263
Ирина Давыдова 5 02.07.2018 21:11 Заявить о нарушении