Из крайности в крайность
То тихий, как омут,
То милый, как шалость,
То ль пьян, то ль наколот.
Может быть,просто
С душой нараспашку,
Курице - просом,
Бродяжке - рубашкой.
Камнем подводным
Где-то на дне,
Девчонкам угодным
Наедине.
Кому-то ответом,
Кому-то вопросом,
Песней не спетой,
Дождём над покосом.
Любимой - надеждой,
Другу - восторгом
Кому-то, как прежде,
Балдой с полубогом.
Свидетельство о публикации №118070204120