Свято место - пусто не бывает
Сажают олигархов , губернаторов :
Так им и надо , поделом .
Воруют они - ого го ...
Воруют у народа - это зло !
Но очередь на их места не убывает :
Свято место - пусто не бывает .
Другое дело - врач , учитель :
Учителя засадят в один день .
А вот врача - подумают ,
Подумают , и оправдают .
Врач наша мать и наш отец .
Поэтому : не плюй в колодец .
Всё это так - бесспорно так !
И всё же , как ?
А если вдруг , паршивая овца ?
Как быть тогда ?
2017 г.
Свидетельство о публикации №118070204061