Так сколько лет я пью уже?

Так сколько лет я пью уже?
Ведь жизнь промчалась мимо.
И нет машины в гараже.
Сгорело все без дыма.
  Пил.Щупал баб.Любил,гулял.
  Жизнь тратил как попало.
  Сейчас не пью уже.Устал.
  Но легче так не стало.
Так сколько денег я пропил?
И зря.Подумать страшно.
Любимой след давно простыл.
Выходит,все напрасно.
  Пить водку право по чуть-чуть,
  На небе не осудят.
  Никто не знает лишь,в чем суть.
  А сколько грамм тех будет.
 


Рецензии