Первая любовь или безрассудная юность моя

1.Я помню,много лет назад
Стояла полная луна.
Притихший и уснувший сад.
Душа была тобой пьяна.
В сиянье нежных милых глаз
Я словно в омуте тонул
И за цветами в тот же час
Чужой забор перемахнул.
2.Собрал на клумбах все цветы.
Штаны в коленях стёр до дыр.
Но тут вдруг псы из темноты
Ворвались в мой уютный мир.
Бежал я,голову сломя,
Себя спасая и букет.
Я знал,что где-то ждёт меня
Та,что красивше в мире нет.
3.И вроде раньше сотни раз
Я перемахивал забор.
Но псы порой хитрее нас
И пойман был цветочный вор.
А дальше всё,как в страшном сне:
Скулю и больше не встаю.
Эх,отыгрались псы на мне
За жизнь собачую свою.
4.Она меня не дождалась-
С ушедшей юностью ушла.
Как безрассудна юность в нас,
Но сколько всё же в ней тепла.


Рецензии