Танец Мамбо
Мамбо, танец из - за границы,
Он всю нашу будоражит кровь,
И любят его наши все девицы,
Но не остынет жгучая любовь.
Музыканты в темпе зажигают,
Танцоры парами подруг ведут,
Танец их любовно расслабляет,
И они нежно по кругу все идут.
Они ведь все любви достойны,
И танец к этому всех ихведёт,
Их лица как всегда спокойны,
Тела их в танце весело снуют.
Славный их любовный танец,
Хоть и пришёл он с заграницы,
Ну пусть он хоть и иностранец,
Так зажигают под него девицы.
Вл. Сологубов.02.07.18г.
Свидетельство о публикации №118070200040
не бойся
на голове стоять
к мамбо готовься...
Эллен Бали 18.10.2018 11:14 Заявить о нарушении
Меня это нисколько не пугает,
Тренировался я уже на всём,
Моё телосложенье позволяет.
Владимир Сологубов 18.10.2018 12:14 Заявить о нарушении