Выколи глаз мне сегодня же, время...
Стыдно и пошло смотреть на тебя!
Бывшей борьбой не беременно бремя,
Ждёт, не дождётся, могильщик меня …
Как помельчал люд – веселья и зрелищ:
Выпить, «курнуть» и «вколоться» …
Сам – наркоман губ родных, Ты мне веришь?!
Цветом волос Твоих, светят колосья …
Я захмелел от Тебя на все годы –
Трусят, колотят все дни и разлука …
Я и Байкал перейду, словно броды –
Дна не имеет любви только мука …
Как же желал полюбить я до дна!
Верно – врата там от жизни и рая …
Муки любви заслужил я сполна,
Красным лучом, на горах, догорая …
01.07.18г. 18:14; М «Выхино»
Свидетельство о публикации №118070203963