В лабиринтах капризного счастья
В лабиринтах капризного счастья.
Счастье ждёт вас, быть может, скрываясь
До поры. Но раскроет объятья,
Чтобы вас отпустили обиды
И просохли все слёзы страданий.
Дни по жизни несутся болидом,
Сквозь ошибки и ложь оправдания.
В прошлом всё, где когда то встречались
С ритмом гулким пылающей страсти.
Где любили, беспечно смеялись
В лабиринтах капризного счастья.
Этот праздник любовных томлений
Увлекал за собой вихрем синим.
И не ведая тени сомнений,
Мы неслись и не знали, что сгинем
В неге ласковой южного лета,
В лабиринтах капризного счастья.
В жизни судеб разбитых несметно
От измен, от обид, безучастия.
Но когда бури в сердце затихнут,
Зной осилит ночная прохлада,
Небеса искрой розовой вспыхнут
И вернётся оно, как награда,
Это счастье из прошлого лета
В вихре праздничных песенных звуков.
Не грустите о прошлом. Поэтам
Вы оставьте сердечную муку.
Свидетельство о публикации №118070203912
Вот они летние стихи... и вроде радоваться надо что в нашем городе лето а стихи немного грустные немного философские... я вот тоже ловлю себя на мысли что летом позитивного не пишется... Не знаю даже почему... то ли лето скоротечно то ли не хватает кого то или чего то для ощущения душевного комфорта.... Хотя вроде все хорошо и это радует..
с теплом...
Любовь Чайка 07.07.2018 08:17 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью :)
Михаил Манахов 08.07.2018 23:02 Заявить о нарушении