вспышки
Как загорается душа
И не станет, что твое,
В даль уходит не спеша,
Что делать и потом, как быть,
Когда огонь был подожжен,
Уведя молча жить,
Зная, кем был поражен.
Огонь не всем такой подвластен,
Он жгуч и ярок в темноте,
Может он этим и прекрасен,
Что вспыхивает редко где?
И вспышки те незабываемы,
Ярким пламенем страстей,
Они в людях узнаваемы,
Долгим поиском путей,
Но она увы не вечна
И может быстро утихать,
Шальная,безумна и беспечна,
Огонь способна разжигать,
Но было, что не подожжено,
Тлеет медленно углем,
Оно было обожжено,
Но не вспыхнет вновь огнем.
Свидетельство о публикации №118070200388