Уединение
Уединения беззвучные часы…
Как омовение в ручьях душевных.
Они – не для принятия решений,
Когда грешат
житейские весы,
Когда на всякий свет ложится тень
Туманностью далёкой Андромеды.
И в строчки просятся земные"беды",
И всё загадочней грядущий день.
И всё насыщенней,
как в створках мак,
Событиями мелкого значенья.
Уединение –
миг отвлеченья
От внешних и от внутренних атак.
Миг прикасания к глубинному себе,
Потребность сопряжённости с мирами
Всей ценностью, что излучаем сами,
Что гасим иногда с собой в борьбе.
11.06.18
Свидетельство о публикации №118070203874
И всё насыщенней,
как в створках мак,
Событиями мелкого значенья.
Уединение –
миг отвлеченья
От внешних и от внутренних атак.
Получила огромное удовольствие от прочтения.
С уважением,
Ольга Ума 18.10.2018 14:54 Заявить о нарушении
Алла Кармаза 19.10.2018 10:17 Заявить о нарушении