Рядом...
что Вы здесь рядом
Со мною рядом Вы всегда...
Могу коснуться только взглядом,
Или глядеть глаза в глаза...
Должна я верить,
Вы со мною:
Вчера, сегодня и всегда!
И день молиться... мне с Любовью,
Когда без Вас,
мне жить нельзя
Должна веселой быть
и скромной!
И говорливой, но с утра,
А в вечеру я буду томной,
Как эта дивная Луна...
Свидетельство о публикации №118070200038