Воспоминания
Больше не хочется света...
Пойми, я устала терять людей...
Пусть закончится это лето...
Воспоминания - дикая боль
Что не подвластна лечению
Я узнала, что такое любовь
Но не знаю пути к исцелению
Воспоминания теряют силу днем
Дышать без них, имею право...
И думать вовсе не о нем...
И я могу начать сначала
Воспоминания приходят с темнотой
И накрывают, будто бы лавина...
Я так боюсь остаться здесь одной
Ведь чувствую, что я бессильна
Воспоминания, они мое спасение
Но лишь на миг, потом они убьют
Сама себя загнала в заточенье
Я умираю, а воспоминания живут
Свидетельство о публикации №118070203722