Озарение
пока я мыла посуду!»
Марина Джичоная
Поэт Марина, время не жалей!
Всегда после обеда мой посуду.
Любовь к поэзии подобно блуду,
когда внезапно отдаёшься ей.
А тут обеды, стирки… Нечем крыть!
Душа Марины отдана Табидзе
Он целый пласт в её не лёгкой жизни.
И вот приходится посуду мыть.
А я вообще и знать не знал о том,
Что есть посуда нужная к обеду.
И что еда ( похоже, это к бреду),
Употребляется открытым ртом.
И что посуду надо мыть. Спешу
Уйти в себя в просторах интернета.
А что с посудой будет, я об этом,
Ах, не забыть бы, у жены спрошу.
Свидетельство о публикации №118070203694
Марина Джичоная 02.07.2018 23:20 Заявить о нарушении
Александр Цирлинсон 03.07.2018 07:59 Заявить о нарушении