Шуточная мини-басня Проводник идёт в народ
Проводник идёт в народ
Покупать коль чай не хочешь,
Всю еду из дома взял,
То смотри, как бы за это
Проводник не осерчал!
С бейсбольною битой
В купе захожу
И чашечку чая
Вам предложу
Если же чай
Откажитесь взять,
Придётся мне битой
Суть разъяснять!
Николай Дежонков-Дайбов
23:14 17.06.2018
Свидетельство о публикации №118070200359