Гооол!!!

У Славика сегодня умер дед.
У Маши диагностировали рак.
А Дмитриев, возможно, сядет на немало лет,
Его уже впихнули в автозак.
А Дмитриев, возможно, сядет на немало лет,
Его уже впихнули в автозак.

От Васи навсегда ушла жена.
На жизнь его легла большая тень.
И что же всем им скажет их любимая страна?
Как их она утешит в этот день?
И что же всем им скажет их любимая страна?
Как их она утешит в этот день?

А страна положит руки им на плечи,
Взглянув на их огромную печаль...
И крикнет так, как только голос человечий
Способен во все легкие кричать.

Гооол! Наши разъебали испанцев!
Гооол! На сегодня отменяется смерть!
Гооол! Как смеешь ты не улыбаться?!!
Гооол! Как смеешь ты не благоговеть?!!

Гооол! Сдохни, депрессивный ублюдок!
Гооол! Если ты не любишь футбол!
Гооол! Это ли не ****ское чудо?!
Гооол! Гооол! Гооол!
ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!


Рецензии