Мы гуляли при луне...

Мы гуляли при луне,
пел свои он песни мне.
голос бархатный,приятный,-
парень мой,такой занятный!
сердце радовалось в груди,-
от большой к нему любви!
так встречались каждый день,-
петь ему было не лень,-
для меня любимой,-
говорил мой милый!
не заметно пролетело года два,-
любовь наша еще краше расцвела,-
поженились,-счастливы вдвоем,-
благоустроили свой дом!
и все равно гуляем при луне,-
и поет он свои песни мне,-
о любви пламенной,
я за ним,как за стеной каменной!!!!


Рецензии