Носитель мыслительного протеза

Оборвал все нити,
Думаешь прозой.
Про дела, будни,
Курицу
По сто-сорок-два-сорок.

Про "огурцы как трава"
И салаты,
Лучше без майонеза.
Утром снова вставать,
День за днем -
Носитель
Мыслительного
Протеза.

Заставил себя быть
Как все,
Голые щиколотки, короткие носки,
На завтрак куриное фрикасе
С грибами.

До обеда порядок действий,
Только по дням недели
Немного разный,
Потом обед,
Завтра та же зараза.

И вечером,
Случайно,
Натыкаешься на ручку,
Лист бумаги.
Бегло записываешь,
Шевеля губами.

Опять забылся.
Весь
День
Снова
Думал
Стихами.


Рецензии