Хороший знак

Искусственный свет
Ты пьяна, пьян я сам
Ты про любовь затираешь пламенный бред
Малышка, давай обойдемся без драм?

Я денег потратил сегодня не мало
И слушать херню про любовь не хочу
И если не дашь, я хочу что бы ты отсосала
Или сказала: "Я тебе подрочу".

Я тебя арестую сегодня! Так надо.
Забирайся вагиной ко мне на маяк
У меня на хую осталась помада.
Думаю, это хороший знак.


Рецензии
Очень резко! Среди романтиков этот стих вряд ли найдет одобрение, а неромантики стихов не читают, к сожалению.

Сочинительница Стихов   06.07.2018 16:25     Заявить о нарушении