Час от рассвета...
Тишина.
Седые камни Херсонеса
Тасует чёрная волна.
И ветер, с травами,
Повеса,
Танцует…
Я десятки раз
Смотрел на это.
Но глазами.
А сердцем
Вижу лишь сейчас,
В день
С хлопковыми
Небесами…
foto #bySanten
Свидетельство о публикации №118070203376