Коварство
И разрешение высшего начальства
В дом престарелых коль ведёт твой путь
Изведаешь подвохи и коварство
Что ты родился справку не забудь
Что умирать собрался здесь сложнее
В суде ты объяснишь всю суть
И что не станешь больше здоровее
Что возраст к ста и был инсульт
И печь топить готовить всё сложнее
И к богу что не лёгок путь
А руки ноги всё слабее
А если что что с головой
Здесь нервопатолог не поможет
И будь хоть бог тогда с тобой
Властей похоже не тревожит
Свидетельство о публикации №118070203256