Своя тропа

Своя тропа, своя дорога
Нам от рождения данный путь,
Что от родимого порога.
Нас поведёт когда-нибудь.
И этот путь сокрыт от знания.
На Благо это или нет.
Таков закон у Мироздания,
Не избежать нам разных бед,
Но закаляя тем характер.
В невзгодах жизненных порой
Из тысяч разных вариантов.
Для нас мы оставляем свой....

картинка из интернета


Рецензии