Здоровый образ жизни...

Здоровый образ жизни приветствуют лишь те,
Кто не желает жить одним лишь днём грядущим,
Подольше кто желает дни продлить свои
Увидеть внуков, правнуков
И весь свой  род счастливый!


Рецензии