Оладушки
Пахты или кефира стакана два налить,
Яйцо и соль, и сахар - по вкусу, а потом
Муку просеять ситом, а может решетом.
До густоты сметаны мы тесто доведём,
Передохнём немного, оладьи печь начнём.
Всё мы перемешали, под самый под конец -
Гашёной соды щепоть добавь, и молодец.
В оладьи можно яблоки добавить и изюм,
А можно ломтик кабачка. Вкус, как рахат-лукум!
13 марта 2017
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №118070203204
Ну очень аппетитно написано!
И за рецепт отдельная благодарность!)))
Новых Вам аппетитных стихов!
С уважением,
Марьяна Акимова 02.07.2018 18:49 Заявить о нарушении
Лена Рудова 04.07.2018 19:45 Заявить о нарушении