Отрада - тишь
Отрада - тишь. И скука - тишь.
И ты опять в ночи не спишь.
Жизнь, пройденную, теребишь,
но не шуршишь, как зимний высохший
камыш.
В окно ночи ты не глядишь,
листами книг не шелестишь,
простишь себя иль не простишь?..
Конец ты свой не углядишь.
Он очень добрый наш конец -
всегда внезапен. Молодец!
Свидетельство о публикации №118070203070