Щенок
Щенок лениво озирал дороги,
Как шли по ним вальяжно чьи-то ноги,
Колёса мчались, спицами звеня,
Ведя следы свои куда попало.
Пресечь идиллию ничто не предвещало,
И был покой и дальше б налицо,
Но тут хозяин вышел на крыльцо,
И лаем наш тихоня вмиг залился;
В подол кому-то истово вцепился
И ребятню в подворья разогнал.
Кормилец - в дом ушёл... Каков же стал финал?
Умерил страж намного своё рвенье
И, тишиной улучшив настроенье,
Клубком свернувшись, снова задремал.
------
Когда поддержка за спиной,
Любой готов на всех идти войной!
...
Свидетельство о публикации №118070203068
Ленивка Энн 05.07.2018 07:37 Заявить о нарушении
Вот это, действительно, очень мило!т С ув. Владимир.
Володя Сивцов 2 05.07.2018 12:08 Заявить о нарушении