Пока
Нос держу до потолка!
Рассуждала и потела,
В деле я не преуспела!
С благодарностью урок
Принимаю, был бы прок.
Внуки живо подрастают,
Голод,все - таки, не знают.
Жизни уровень растет,
Бабушку вперед ведет.
Дорогие меценаты,
Не оставьте без зарплаты!
Государство наделяет,
А преступники пугают.
Деточкам расти дают,
Где спокойствия уют?
02.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118070203066