За точкой луч в распятьи тишины

За точкой луч в распятьи тишины
Ты мной открыл, ты мною видишь сны.
Я лишь твой орган, твой вселенский звук
Твой мир явил в своем твореньи мук.
Лишь для того мои шесть чувств даны,
Чтоб выразить тебя они смогли.
А где здесь я? И есть ли я в природе?
Меня здесь нет,все цельно в своем роде. 

АМ 21.09.14


Рецензии