Когда наступит бодрячок
Ещё не время клеить ласты,
По виду хоть и старичок,
И не вполне уже зубастый.
До пенсии семь лет пилить,
Хотя и нет в селе работы,
И некуда теперь свалить,
По дому всё одни заботы.
Забор упал, крыша потекла,
И недуром трава на грядках,
В одном окошке нет стекла,
А мне советуют зарядку.
Ну, да, пока не старичок,
Хочется до пенсии дожить,
Когда наступит бодрячок?
В чулок копейку отложить.
Свидетельство о публикации №118070202896