Наверное, жребий так криво брошен
И вся твоя жизнь - беспощадный бой.
И ты пытаешься быть хорошей,
Вместо того, чтобы быть собой.
Скрываешь слёзы, и прячешь крылья.
Улыбку даришь, спешишь помочь.
А ночью падаешь, обессилев.
И проклинаешь судьбу и ночь.
И только Ангел, спускаясь с крыши,
Тебя обнимет, зажжет свечу.
И увлечёт за собой, всё выше,
Чтоб осознала: всё по плечу.
Всё нам по силам. Все люди - братья.
Все двери - настежь. Войди в свой Храм.
И ты проснёшься в его объятьях.
И улыбнёшься своим мечтам.
Свидетельство о публикации №118070202812