Сонет...

        Сонет...
На эту ночь загадай желание –
Виртуальная радость моя.
Да, исполнятся все пожелания,
Будет всё хорошо у тебя.

Будет радость в семье и уют,
Будешь самой красивой на свете
И с восторгом тебя вознесут,
Как единственную, на планете.

Загадай дорогая желанье –
На десятки на сотни ночей.
Все исполнятся пожеланья.
Ты звезда для родных и друзей.

Все цветы и твои все желания -
Для тебя яркость звёздных ночей.
         Июль.18г.


Рецензии