Отпустите дельфинов на волю

Отпустите дельфинов на волю!
Пусть закончится злая игра,
И огромное тёплое море
Станет домом для них навсегда.

Отпустите в леса и равнины
Всех, в неволе томимых, зверей!
Остановим все зло, и отныне
Станут люди немного добрей.

Отпустите пернатых из клеток!
Пусть гнездятся  в тенистых ветвях
И растят своих маленьких деток
На свободе под небом в лучах.

Отпустите свой разум свободный
Для открытий и лучших идей!
Будем жить по законам то Бога
И любить, и творить и мудреть!


Рецензии