Горячий кофе с теплой булочкой
Малыш, а ты приснилась мне
Когда шёл дождь над нашей улочкой
Была ты в кружевном белье,
Была ты терпкой и таинственной
И откровенной и простой,
Была ты нежной и единственной
Моей заветною мечтой.
Дождя уж нет над нашей улочкой,
Лишь солнце яркое в окне.
Я кофе пью с горячей булочкой
Который ты сварила мне.
06.2018
Свидетельство о публикации №118070202632