Наша ничтожность!!!

Не соответствуем величью  достойных дедов и отцов ,
 мы никудышные потомки , пора признать, в конце концов .
Мы голос совести не слышим и  честь подвинуть норовим ,
 ущерб познания рассудка, у большинства, непоправим .
Кичимся дедовской победой , кричим что можем повторить ,
 а сами можем и умеем о непотребном говорить .
Невежество - цветет и пахнет , и не видать  его границ ,
 и больше не влекут к прочтенью классических ряды страниц .
 Пространство сужено до нельзя и горизонт развитий мал ,
  пытливый мозг сегодня в массах , как очевидно, задремал .
 Интриги, склочность и порочность , вот в чём смогли мы преуспеть
 и песню жизненных достоинств не в состоянии пропеть !!!
                Никул


Рецензии