Ветер могуч

       эпиграф:
               
Самый богатый на свете -ветер.
 Люди бросают на него деньги,
 надежды, слова, любовь...
    (народный фольклор)

Ветер сосны валит,
Наши деньги вялит… 
А потом, как веером,
Надежду ставит передом -
Лицом к дыханью речи
О любви человечьей…
Может  быть богатство -
Чувств прекрасных братство?
Ну, а ветер - сила,
Что в сердца вселила
Дух взаимной неги,
Где счастья обереги -
Те алые паруса,
Что дарят тягу к чудесам…!


Рецензии