И ТАК И ЭДАК, И ДАЙ БОГ
Где долгожданная прохлада,
Во всём же меру знать же надо,
Чего молчишь, Светило, отвечай"?
За тучку, спрятавшись, Светило,
Молчало, прикусив язык,-
Но, распирал обиды крик,-
За то, что всем не угодило.
Одни, орут: "Давай грей, грей",-
Другие, догорая, точно, спички,
Тихонько просят: "Дай водички,
Дождём - прохладненьким полей",-
А, третьим, наплевать на всё:
Испанцев Наши победили,-
Остаток дня и ночь кутили,-
Россия место обрела своё.
Жара, всем стала нипочём,
Захорошело всё: внутри, сраружи,-
Победу подали на ужин,-
Мы в чемпионы с боем прём.
2.07.18
Свидетельство о публикации №118070202263
Перечислять я все подряд не буду!
Футбол - какой подарок для страны,-
Мы доказали: Лучшие мы всюду!
…………………………………………………………...
Владимир Гусев Тульский 03.07.2018 08:20 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 03.07.2018 13:59 Заявить о нарушении