***
Едва ли мы сможем простить …»
Под сводом небесным, несется молитва
Из чистых младенческих уст.
Молю тебя Боже, пусть папа полюбит
Меня как люблю я его.
Пусть к нам он вернется, меня поцелует
И не оставит одну…
Молись мое солнышко, Бог тебя слышит,
Также как слышу тебя…
Может поможет, может ответит….
Бог с тобой навсегда…
Свидетельство о публикации №118070202258