Пожелания
Наматывая срок за сроком,
Пора быть может тормознуть
Пора подумать о высоком?
Оставить суету, бедлам,
Все мысли разделить по кучкам,
Пить исключительно кефир
И складывать в чулок получку?
Но эта благостная мысль
С душою не соединяется,
Душе - пятнадцать и она
Похоже с этим не расстанется.
Хоть мысли праведны, но...но
Но жизнь совсем другое дело.
Наверно рано о душе,
Пусть насладится жизнью тело,
Пусть будет ветер и жара,
Пусть будет радость и ненастье,
Пусть каждый день и каждый миг
Воспринимается как счастье.
Свидетельство о публикации №118070202233