Пусть сияет солнце!
Ведь здесь собрался целый свет.
Есть люди добрые и злые,
Не каждый ведь в душе поэт.
Поэт рифмуется мгновенно
Со словом свет, и доброта,
Присутствовать в его твореньях
Должна и радость, красота.
В который раз всех призываю,
Пишите добрые стихи!
На мудрость вашу уповаю,
На высоту вашей души!
Зачем нужны нам злые мысли,
И так ведь в мире много зла.
Поэзия должна быть чистой,
Чтоб светлой наша жизнь была!
А люди злые, словно тучи,
Они нам небо закрывают.
Путь ветер их разгонит лучше,
И солнце в небесах сияет!
Свидетельство о публикации №118070202144
Наталья Красиля 03.07.2018 09:35 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всего самого доброго!
Валентина Шеломова 03.07.2018 17:46 Заявить о нарушении