Шнурки

Привычный быт,безнадёжная классика,
Утро,кофе и уже надо бежать...
Как правило,опаздываешь на полчасика,
Заранее и везде.Не надо было лежать.

Затем унылые лица дачников,
Задним ходом по встречной их объезжать-
Приходится...Чтоб не быть неудачником,
Гиблое дело с ними в пробке стоять.

На каждом из них примерещилась свастика,
Я в скорость нужно время нагнать,
И вот встречаешься с одноклассником,
Неожиданно!Ему задний бампер  помять.

Белиссимо!Браво!Вот это романтика!
ГАИ мы не будем с тобой вызывать.
Рад встрече!Вождение,отличная практика!
Чтож,едем к тебе вопросы решать.

Вожу глазами по своим пальчикам,
Семантика,наказания не избежать...
А после вопросы,ты кого хотела девочку или мальчика?...
Да я просто хотела шнурки завязать...


Рецензии