1551. И каждый раз... когда я умирала...
ЛОМАЛА КОСТИ… И ЕЩЕ ДРОБЯ…
ВСТАВАЛА… ЗЛАЯ … И ВСЁ ...ПРОКЛИНАЯ…
НО… СУЩНОСТЬ…ПРЯТАЛА…СКРИПЯ…
ТЕПЕРЬ Я ВСТАЛА…А НУ… ПОПРОБУЙ…
ВЗЯТЬ МЕНЯ… ТАКОЙ … КАКАЯ ЕСТЬ…
ВСЕ ЗУБЫ…ОБЛОМАЮ… И… ДО КРОШКИ…
ЧТОБ ТОЛЬКО СУЩНОСТЬ… СВОЮ СБЕРЕЧЬ…
НЕ НРАВИТЬСЯ…ТОГДА ПОДВИНЬТЕСЬ…
ВАМ НЕ ЧЕТА ...СТОЯТЬ СО МНОЮ В РЯД…
ТЕПЕРЬ СИЛЬНЕЕ... Я…СВОРЫ – СВИТЫ…
МОЕ ПЕРО... НАПИШЕТ…ВСЁ ...ПОДРЯД…
О…ЧЕСТЬ МОЯ…ТЫ БЛАГОРОДНЕЙ МНОГИХ…
ТЕБЕ Б ЛЕТАТЬ…НАД ОБЛАКАМИ… И ЛЮБИТЬ…
НО… ТЫ... В УСЛОВИЯХ…И ПРАВИЛ СТРОГИХ…
ДОЛЖНА ТАК ЖИТЬ…И ВСЕХ... ПРОСТИТЬ...
Свидетельство о публикации №118070202014
Натэлла Пак 02.07.2018 19:05 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 02.07.2018 19:26 Заявить о нарушении